» » Юлия Щаулина пояснила почему не подпускает Алексея Самсонова к сыну

 

Юлия Щаулина пояснила почему не подпускает Алексея Самсонова к сыну

Читателей: 712 Опубликовано: 30-01-2018, 16:45
 (Голосов: 1)

Юлия Щаулина пояснила почему не подпускает Алексея Самсонова к сыну28 января 2018 года Юлия Щаулина наконец решилась объяснить поклонникам, по какой причине она не желает подпускать к сынишке Алексея Самсонова.

Всем уже известно о том, что семья этих двоих находится сейчас на грани распада. Правда, официальный развод Алексею и Юле еще только предстоит, однако уже теперь фактически бывшие муж и жена не перестают регулярно скандалить и делить не только совместное имущество, но и сына по имени Мирон.

Смотрите также: дом 2 дневной вечерний ночной

Во всяком случае, по словам Самсонова, Щаулина всячески препятствует его общению с малышом, не оставляя ему иного выбора, кроме решения данного вопроса в судебном порядке. В то же время и Юлия не отрицает того факта, что рассчитывает на помощь со стороны суда.

Выяснилось, что молодая женщина действительно старается не позволять Алексею видеться с сыном, поскольку мужчина угрожает забрать у нее ребенка окончательно и навсегда. Щаулина подчеркивает, что в дальнейшем Самсонов станет встречаться с мальчиком исключительно в те дни, которые установит суд, причем в таких случаях непременно будет присутствовать и мать.

Юлия не скрывает и того, что до самого последнего времени Алексей и не пытался повидать малыша. Молодой человек тратил все имеющееся у него время сначала на путешествие в Волгоград, затем в Ростов-на-Дону. К тому же он вовсе не торопился оказывать сынишке финансовую помощь, предоставив Щаулиной самостоятельно обеспечивать материально и себя, и ребенка.

Юлия Щаулина пояснила почему не подпускает Алексея Самсонова к сыну


Свое мнение о том, правильную ли позицию в сложившейся ситуации занимает Юлия Щаулина, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!