» » Влад Кадони и Ольга Орлова силой затаскивали Александра Гобозова в периметр

 

Влад Кадони и Ольга Орлова силой затаскивали Александра Гобозова в периметр

Читателей: 455 Опубликовано: 30-01-2018, 16:44
 (Голосов: 1)

Влад Кадони и Ольга Орлова силой затаскивали Александра Гобозова в периметр22 января 2018 года одновременно двое проектных телеведущих были вынуждены буквально силой тянуть Александра Гобозова в пределы периметра.

Почти никто не мог поверить в то, что после разрыва с Алианой Устиненко и началом новых взаимоотношений с Екатериной Зиновьевой Александр все же решится опять вернуться на телестройку. Еще до того как были официальным образом объявлены результаты голосования в ТНТ-клаб, Гобозов нередко бывал на реалити-шоу и даже охотно оставался на ночь. При этом только одного неверного шага со стороны Екатерины, а именно ее ночной прогулки в обществе Ильи Гриценко, Саше было достаточно для того, чтобы усомниться в правильности принятого им ранее решения. Самой Зиновьевой пришлось всячески уговаривать и убеждать Александра для того чтобы исправить создавшуюся ситуацию.

Смотрите также: смотреть онлайн дом 2

Исходя из анонса ожидаемого эфира, в происходящее также поспешили вмешаться и ведущие. Всем известно о том, насколько Гобозов любит «пускать пыль в глаза» людям, по этой причине и на телепрограмму Саша, как настоящий рыцарь, вознамерился прибыть в доспехах и на настоящем коне. Но животное в такой степени было напугано многочисленными вспышками софитов, что просто уперлось копытами и категорически не желало ни на шаг отходить от ворот.

Влад Кадони немедленно поторопился на помощь мужчине, но и он сразу же потерпел полнейшую неудачу. Лишь Ольга Орлова сумела сдвинуть коня с занятой им позиции и все же привести его к лобному месту.



Свое мнение о способе приезда Александра Гобозова на телепередачу вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!