» » Вспыли неприятные факты о прошлом Таты Абрамсон

 

Вспыли неприятные факты о прошлом Таты Абрамсон

Читателей: 1937 Опубликовано: 30-01-2018, 16:40
 (Голосов: 1)

Вспыли неприятные факты о прошлом Таты Абрамсон28 января 2018 года стали известны настолько неприглядные факты, касающиеся прежней жизни Таты Абрамсон, что после этих сведений даже Ольга Рапунцель может считаться едва ли не святой.

Довольно странное и временами явно неадекватное поведение будущей мамы Ольги заставляет всерьез беспокоиться поклонников телевизионного шоу. Многих смущают регулярные истерики, которые устраивает молодая женщина, к тому же Рапунцель нередко беседует сама с собой. Теперь фанаты телестройки от души жалеют ее супруга Дмитрия Дмитренко, которого беременная жена просто не оставляет в покое из-за несостоявшегося путешествия на Остров любви.

Смотрите также: эфир дом 2 утренний

Защитить молодого мужчину пожелали не только приверженцы телепрограммы, но и его коллеги по периметру. Валерий Блюменкранц, которого глубоко возмущает происходящее, сообщил всем о том, что никогда не наблюдал подобного гормонального всплеска у своей супруги Таты в тот период, когда она вынашивала их дочь.

Хотя у Ольги отнюдь не слишком много сторонников, но и однозначно забывшемуся Блюменкранцу после его слов как следует досталось. Мужчине немедленно напомнили о том, что и Абрамсон в свое время не переставала скандалить еще сильнее, чем Рапунцель, к тому же она откровенно сожалела о том, что именно Валерий стал отцом ее ребенка. При этом разговоры о том, что Тата предпринимала попытки выпрыгнуть из окна, что не было показано в проектных эфирах, многих по-настоящему потрясли и ужаснули. Теперь Ольга вовсе не выглядит в глазах фанатов программы таким уж чудовищем.

Вспыли неприятные факты о прошлом Таты Абрамсон


Свое мнение о том, действительно ли Тата Абрамсон в ходе беременности вела себя еще хуже, чем Ольга Рапунцель, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!