» » Александра Черно взбесилась из-за критики хейтеров

 

Александра Черно взбесилась из-за критики хейтеров

Читателей: 668 Опубликовано: 30-01-2018, 16:39
 (Голосов: 1)

Александра Черно взбесилась из-за критики хейтеров28 января 2018 года Александра Черно вышла из себя из-за язвительных критических замечаний ее недоброжелателей, обрушившихся на девушку после одного из последних проектных эфиров.

В процессе недавнего выпуска телешоу Саша подверглась весьма суровому разбирательству по многим параметрам. В частности, в ходе ток-шоу всплыла информация об ее огромных долгах, которые Черно даже не попыталась начать выплачивать на протяжении почти года, проведенного ею на телестройке. При этом ни ведущие, ни эксперты все же не сумели вызвать у Александры хотя бы минимальные угрызения совести. Во всяком случае, во время трансляции эфира она держалась весьма надменно и самоуверенно, не собираясь приносить никаких извинений приятельницам, которых девушка без стеснения кинула на сумму в 2 миллиона рублей.

Смотрите также: дом 2 ночной эфир

Однако Саша уже не смогла перенести непрекращающейся критики, прозвучавшей по ее адресу по завершении разоблачающего эфира. Черно разместила на своей страничке в социальной сети Инстаграм исполненный возмущения пост, категорически требуя прекратить все нападки и, наконец, оставить ее в покое. Как утверждает Александра, многое из того, что было сказано в эфире, является беспардонной ложью, а проектные ведущие однозначно чрезмерно приукрасили реально существующую ситуацию.

Девушку настолько обидели нелицеприятные высказывания, что с ее стороны прозвучали откровенные оскорбления и нецензурные выражения. К тому же Черно твердо пообещала в дальнейшем немедленно подвергать бану тех, кто хотя бы попробует упомянуть об ее долгах либо употребит по отношению к ней нелестный эпитет «шлюха», вспоминая о том, как настойчиво Саша добивалась расположения Иосифа Оганесяна.

Александра Черно взбесилась из-за критики хейтеров


Свое мнение о реакции Александры Черно на замечания поклонников реалити-шоу вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!