» » Лилия Четрару и Сергей Захарьяш отметили новоселье в арендованную квартиру

 

Лилия Четрару и Сергей Захарьяш отметили новоселье в арендованную квартиру

Читателей: 722 Опубликовано: 30-01-2018, 15:15
 (Голосов: 1)

Лилия Четрару и Сергей Захарьяш отметили новоселье в арендованную квартиру27 января 2018 года пара Лилии Четрару и Сергея Захарьяша решила отметить новоселье в шикарной квартире, которую молодые люди сняли для себя совсем недавно.

Всем известно о том, что Лилия отличалась от многих своих прежних товарищей по телестройке чрезмерно высокими запросами и требованиями. К тому же она могла бы уверенно составить конкуренцию такой поклоннице красивой и богатой жизни и «нефтяной миллионерше», как Элина Камирен. Однако почти никто не верил в то, что Захарьяш когда-либо сумеет обеспечить тот уровень жизни, о котором не перестает мечтать его возлюбленная.

Смотрите также: дом 2 дневной вечерний ночной эфир

Пока неясно, как складывается жизнь этих двоих вне пределов реалити-шоу, однако первый пункт из списка желаний Четрару ее бойфренд все же смог осуществить. После расставания с периметром Сергей и Лилия арендовали роскошную квартиру, причем вовсе не на окраине столицы, а фактически в центре Москвы, поблизости от Садового кольца.

Как утверждает Захарьяш, съем квартиры обходится отнюдь не дешево, но для него в этом отношении главным является вовсе не стоимость аренды, а искренняя радость его подруги. По словам самого Сергея, Лилия с нескрываемым удовольствием и в соответствии с собственными вкусами обставила их теперешнее жилище, причем она приобрела не только предметы для интерьера и симпатичные безделушки, но и бенгальского кота.

Лилия Четрару и Сергей Захарьяш отметили новоселье в арендованную квартиру


Впечатление от снимка и мнение о том, сумеют ли Сергей Захарьяш и Лилия Четрару надолго задержаться в столь элитной квартире, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!