» » Иван Барзиков спровоцировал слухи о волшебстве с Мариной Тристановной

 

Иван Барзиков спровоцировал слухи о волшебстве с Мариной Тристановной

Читателей: 611 Опубликовано: 30-01-2018, 15:13
 (Голосов: 1)

Иван Барзиков спровоцировал слухи о волшебстве с Мариной Тристановной27 января 2018 года Иван Барзиков заставил окружающих говорить о своем физическом контакте с матерью Таты Абрамсон.

В течение длительного времени Марина Тристановна вовсе не торопилась уходить с телестройки. Только взаимоотношения с бизнесменом из Воронежа по имени Александр вынудили женщину распрощаться с телепрограммой. Уже на протяжении нескольких недель старшая Абрамсон наслаждается совместным времяпровождением с этим человеком на отдыхе в Таиланде, не переставая радовать фанатов общими фотоснимками с тем, кто уже фактически является ее женихом.

Смотрите также: дом 2 дневной вечерний ночной за сегодня

Расставшись в очередной раз с Елизаветой Полыгаловой, в Таиланд поспешил поехать и Иван Барзиков. Однако едва ли кто-либо мог предположить, что бывшие участники телешоу, относящиеся к различным поколениям и никогда дружески не общавшиеся во время проживания в периметре, случайно встретятся на территории Таиланда и решат позволить себе интимную близость на одну ночь.

Сплетни о том, что Иван вступил в сексуальную связь с Мариной Тристановной, начали ходить в Интернете после того как сам молодой человек разместил в виртуальном пространстве видеозапись его завтрака в компании Абрамсон-старшей. Выяснилось, что дама прибыла в квартиру к Барзикову еще в вечернее время и даже постаралась приготовить вкусный ужин. А после проведенной вместе ночи уже сам Иван охотно порадовал избранницу устройством романтического завтрака и предложил рассказать всем о том, что отныне они являются настоящей парой.



Свое мнение о том, возможно ли дальнейшее продолжение близких отношений между Иваном Барзиковым и Мариной Тристановной Абрамсон, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!