» » Ольга Рапунцель наконец оголила живот но это сыграло против неё

 

Ольга Рапунцель наконец оголила живот но это сыграло против неё

Читателей: 638 Опубликовано: 30-01-2018, 15:10
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель наконец оголила живот но это сыграло против неё27 января 2018 года Ольга Рапунцель наконец решилась оголить свой живот, однако это действие послужило только очередным доказательством ее непрекращающейся лжи.

Фанаты реалити-шоу уже неоднократно требовали от Ольги продемонстрировать окружающим живот, поскольку почти никто не желал верить в ее «интересное положение». Более того, внимательные поклонники не перестают обнаруживать доказательства того факта, что на самом деле никакого ребенка Рапунцель не ожидает. Многие просто уверены в том, что Оля лишь изображает беременность посредством специально предназначенной для этой цели накладки.

Смотрите также: дом 2 дневной вечерний ночной эфир

При этом фактически ничего не изменилось и после фотосессии со снимками Рапунцель в обнаженном виде. Более того, у телезрителей немедленно появились и новые поводы обвинять молодую женщину в бессовестном обмане, поскольку сразу возникли и новые доказательства того, что Ольга вовсе не готовится к материнству.

Большинство приверженцев телестройки помнят фотографию, где будущая мама якобы случайно засветила собственный живот. Тогда фанатов удивили пропавшие родинки, которых у Рапунцель прежде имелась целая россыпь поблизости от пупка. Со слов самой Ольги, она удалила эти новообразования в Дубаи. Но теперь неясно, почему на снимке с обложке все прежние родинки снова находятся на своих местах.

В то время как участница телепроекта пока предпочитает отмалчиваться и, видимо, придумывает для себя очередное оправдание, поклонники телепередачи уже нашли объяснение происходящему. Они полагают, что женщине, не являющейся беременной, просто пририсовали живот посредством редактора Фотошоп, забыв о столь незначительной детали, как родимые пятна.

Ольга Рапунцель наконец оголила живот но это сыграло против неё


Впечатление от фотографии и мнение о том, как долго Ольга Рапунцель будет продолжать лгать окружающим о своем «положении», вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!