» » Фан-встреча Элины Карякиной в Сочи обернулась полным провалом

 

Фан-встреча Элины Карякиной в Сочи обернулась полным провалом

Читателей: 678 Опубликовано: 30-01-2018, 15:06
 (Голосов: 1)

Фан-встреча Элины Карякиной в Сочи обернулась полным провалом27 января 2018 года ожидаемая встреча с фанатами в Сочи завершилась для Элины Камирен полнейшим провалом.

Совсем недавно Элина сообщила подписчикам о том, что она наконец действительно переезжает в Сочи. Бывшая участница телешоу немедленно пообещала организовать фан-встречу на морском побережье, женщина также с радостью согласилась и на предложение поклонников из других городов об устройстве прямого эфира.

Смотрите также: дом 2 ночной эфир

Однако Камирен, видимо, более не станет осуществлять ничего подобного, поскольку на этот раз она буквально опозорилась. Встреча с фанатами, о которой Элина предварительно объявила аудитории из многих миллионов людей, закончилась грандиозной неудачей. Исходя из видеозаписи в сториз и прямому эфиру, лично познакомиться с прежней обитательницей периметра пожелали лишь несколько человек. При этом они казались всего лишь обыкновенными прохожими, которых Камирен фактически поймала за руку, только одна девушка решилась сделать снимок в компании Элины.

Хотя сама женщина не дает никаких комментариев относительно своего провала, в виртуальном пространстве не прекращаются сплетни на эту тему. Почти никто теперь не сомневается в том, что 1,4 миллиона подписчиков, о которых постоянно твердит Камирен, вовсе не являются теми, кто на самом деле интересуется ее существованием, речь идет об обыкновенных ботах, накрученных посредством предназначенных для таких целей программ.

Фан-встреча Элины Карякиной в Сочи обернулась полным провалом


Свое мнение о том, следовало ли Элине Камирен организовывать фан-встречу по прибытии в Сочи, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!