» » Причина развода Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко

 

Причина развода Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко

Читателей: 1252 Опубликовано: 28-01-2018, 18:48
 (Голосов: 1)

Причина развода Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко 25 января 2018 года стало ясно, что повод для расторжения брака Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко является чрезмерно неудобным для того чтобы озвучивать его широкой публике, но в то же время абсолютно понятным для всех окружающих.

Совсем недавно Игорь и Элла всячески уверяли фанатов в том, что их семейная жизнь является фактически безупречной, а о разводе между ними никогда не заходило даже речи. Однако теперь, после того как Суханова разместила в Интернете фотографию, сделанную в ЗАГСе, и сообщила о том, как будет протекать процедура развода, Трегубенко едва ли станет далее отрицать очевидный факт.

Смотрите также: дом 2 сегодняшний вечерний выпуск

Но посетителей социальных сетей беспокоит даже не разрыв этой пары, а причины, вызвавшие это событие. К тому же многие из них уже догадываются о том, что случилось на самом деле. Хотя Элла считает происшедшее чересчур некрасивым, чтобы обсуждать это с другими людьми, подписчики полагают, что все совершенно ясно и нетрудно предсказать, что будет в дальнейшем.

Зная немалые амбиции Сухановой, почти никто не сомневается в том, что молодая женщина не уменьшила своих требований и за пределами периметра. В то же время Трегубенко, не имеющий гражданства и получающий небольшую зарплату в 25 тысяч рублей, едва ли был в состоянии оплачивать хотя бы некоторые прихоти жены. Всем понятно и то, что бывшие участники телешоу безбедно существовали только благодаря помощи родителей Эллы, тогда как Игорь лишь стремился к работе в банковской отрасли, где он служил до прихода на телестройку, и вовсе не пытался начать зарабатывать хотя бы немного больше.

Причина развода Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко


Свое мнение о том, действительно ли брак Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко распался из-за низких доходов супруга и его неспособности удовлетворить запросы жены, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!