» » Лилия Четрару зарабатывает на жизнь рекламой товаров голышом

 

Лилия Четрару зарабатывает на жизнь рекламой товаров голышом

Читателей: 1504 Опубликовано: 28-01-2018, 18:47
 (Голосов: 1)

Лилия Четрару зарабатывает на жизнь рекламой товаров голышом25 января 2018 года посетители социальных сетей ужаснулись тому, насколько недостойным и неприличным образом Лилия Четрару обеспечивает себя после ухода с реалити-шоу.

Всем известно о том, что несколько недель назад Лилия и ее бойфренд Сергей Захарьяш внезапно приняли решение расстаться с телестройкой, что весьма удивило поклонников этой пары. Молодые люди уже поделились с окружающими весьма приятными впечатлениями от жизни вне периметра, без постоянного надзора камер, в особенности подчеркнув тот факт, что и без телепроекта их дела идут превосходно.

Смотрите также: дом 2 вечерний и ночной выпуск за сегодня

Лилия уже рассказала и о своих планах относительно работы, сообщив, что теперь развивается одновременно в трех направлениях, причем сегодняшний этап является лишь началом ее будущей карьеры. Однако ее версия по поводу престижной службы, озвученная ею фанатам, полностью провалилась после недавнего пикантного фотоснимка, на котором Четрару засветилась в кадре целиком обнаженной, только самые интимные места девушки были прикрыты картиной.

Теперь почти все уверены в том, что все слова о блестящем будущем и материальной обеспеченности являются однозначной «сказкой», в которой Лилия пытается убедить своих подписчиков, тогда как в действительности ей приходится использовать любую возможность немного заработать, что распространяется и на обнаженку.

Лилия Четрару зарабатывает на жизнь рекламой товаров голышом


Впечатление от фотографии и мнение о том, как на самом деле складываются судьбы Сергея Захарьяша и Лилии Четрару вне телепрограммы, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!