» » Дмитрий Дмитренко засветил беременный живот Ольги Рапунцель

 

Дмитрий Дмитренко засветил беременный живот Ольги Рапунцель

Читателей: 1316 Опубликовано: 28-01-2018, 18:44
 (Голосов: 1)

Дмитрий Дмитренко засветил беременный живот Ольги Рапунцель25 января 2018 года из-за неожиданного проявления Дмитрием Дмитренко особой нежности по отношению к Ольге Рапунцель перед зрителями явственно «засветился» ее живот.

Уже на протяжении нескольких месяцев фанаты телестройки настаивают на том, чтобы Ольга продемонстрировала всем свой живот и доказала таким образом, что действительно готовится стать мамой. Причина подобного недоверия заключается в том, что телезрители давно привыкли к постоянной лжи Рапунцель, и теперь они не желают поверить и в ее «интересное положение». Более того, многие из них усиленно ищут и даже обнаруживают доказательства того, что молодая женщина всего лишь носит под одеждой особую накладку для имитации беременности.

Смотрите также: дом 2 вечерняя и ночная серии

Даже во время последней фотосессии Ольга ловко скрыла выступающий живот под рисунком. Исходя из того, как внезапно пропал ее обычно выпирающий пупок, поклонники телепроекта решили, что и на фотографиях она была запечатлена при наличии накладки.

Но все сомнения удалось развеять Дмитрию Дмитренко, причем абсолютно непредумышленно. В ходе одного из недавних эфиров молодой человек настолько старательно целовал и обнимал супругу, что в кадре оказался и обнаженный живот Рапунцель. Однако и теперь имеются те, кто не желает поверить в очевидность происходящего. В частности, живот Ольги представляется недоброжелателям явно надутым и при этом расплывшимся неестественным образом, он не кажется им типичным для беременной.

Дмитрий Дмитренко засветил беременный живот Ольги Рапунцель


Впечатление от снимка и мнение о том, появится ли все же у Ольги Рапунцель в ближайшее время ребенок, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!