» » Ксения Бородина набросилась на Маргариту Марсо из-за Кати Жужи

 

Ксения Бородина набросилась на Маргариту Марсо из-за Кати Жужи

Читателей: 1509 Опубликовано: 28-01-2018, 09:05
 (Голосов: 2)

Ксения Бородина набросилась на Маргариту Марсо из-за Кати Жужи25 января 2018 года телеведущая Ксения Бородина весьма резко отреагировала на пост, размещенный Маргаритой Агибаловой-Марсо и посвященный защите Екатерины Жужи.

Ксения и Катя, которые в прошлом были ближайшими приятельницами, теперь не только прервали всякое общение, но и не желают ничего слышать друг о друге. При этом ни одна из молодых женщин не намеревается сообщать публике причину их конфликта. Однако совсем недавно Екатерина, не выдержав бесконечных вопросов поклонников, рассказала о том, что между нею и Бородиной и не происходило какой-либо ссоры. Их контакты прекратились по инициативе Ксении, которой всего лишь недоставало дружеского внимания.

Смотрите также: дом 2 от 28 января 2018 вечерний и ночной

Именно этот вариант Жужа предпочла изложить и Марсо. В результате Маргарита сочла необходимым защитить подругу в социальных сетях, что фактически прозвучало обвинением в адрес Бородиной, чего уже никак не могла выдержать Ксения.

Едва Рита заступилась за Катю, как Бородина не сумела скрыть глубокого возмущения. Она подробно описала всем, что собой на самом деле представляет Жужа, заметив, что Марсо неизвестно многое из случившегося между нею и Екатериной. Ксения также подчеркнула, что Маргарита, разумеется, вовсе не имеет права рассуждать о том, какой подругой она является, ведь среди ее окружения имеются девушки, с которыми она поддерживает отношения на протяжении 15-20 лет и ради которых она готова броситься в огонь и в воду.

К тому же Бородина настоятельно порекомендовала Марсо держаться как можно дальше от столь ненадежной и продажной приятельницы, как Жужа. При этом высказывание о том, что Маргарите не следует лезть не в свои дела, прозвучало просто угрожающе.

Ксения Бородина набросилась на Маргариту Марсо из-за Кати Жужи


Свое мнение о том, стоило ли Маргарите Марсо выступать на стороне Кати Жужи в ее взаимоотношениях с Ксенией Бородиной, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!