» » Романа Гриценко принудительно посадили на детектор лжи

 

Романа Гриценко принудительно посадили на детектор лжи

Читателей: 1240 Опубликовано: 28-01-2018, 08:56
 (Голосов: 2)

Романа Гриценко принудительно посадили на детектор лжи21 января 2018 года посредством детектора лжи было выяснено, вступал ли Роман Гриценко в физическую близость с новой участницей телевизионного шоу.

Пока телеведущая Ольга Бузова проводила отпуск в Таиланде в обществе ближайших подруг и Тимура Барутдинова, Роман терпеливо дожидался приезда возлюбленной в периметре. Во всяком случае, на протяжении минувшей недели молодой человек никому не дал никаких поводов для сомнений в искренности его чувств к Ольге.

Смотрите также: дом 2 28 января 2018 вечерний

Однако, исходя из анонса предстоящего эфира, зимние каникулы Гриценко, якобы страстно влюбленный в Бузову, провел, получая не только духовное, но и телесное удовлетворение, тогда как о телеведущей он однозначно не вспоминал вообще. В частности, в ночь с пятого на шестое января Роман находился в компании светловолосой девушки с пышными формами, которая при этом уже пришла на телестройку и обрела статус участницы телепрограммы.

Молодая женщина была вынуждена пройти проверку на детекторе лжи и отвечать на отнюдь не самые приятные вопросы, некоторые из них явно носили компрометирующий характер. Эксперт стремился точно узнать, был ли между нею и Гриценко интимный контакт или, по крайней мере, оральный секс. Правда, новенькая все время отвечала отрицательно, но поклонники телепередачи нисколько не сомневаются в том, что у нее, как и у Романа, имеются определенные секреты, которые девушка тщательно скрывает.



Свое мнение о том, действительно ли Роман Гриценко легкомысленно позволил себе развлечься в отсутствие Ольги Бузовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!