» » Ирина Агибалова рассказала о серьезных семейных проблемах

 

Ирина Агибалова рассказала о серьезных семейных проблемах

Читателей: 702 Опубликовано: 28-01-2018, 08:55
 (Голосов: 2)

Ирина Агибалова рассказала о серьезных семейных проблемах26 января 2018 года весьма расстроенная и подавленная старшая Агибалова откровенно поделилась своими семейными трудностями и пообещала миллион человеку, который сумеет ей помочь в сложившейся ситуации.

Всем известно о том, что перед наступлением Нового года Ирина Александровна осуществила торжественное открытие своего первого салона красоты. В тот момент ее приехали поздравить многие из прежних участников реалити-шоу, тогда как сама женщина с энтузиазмом принялась за дело и прилагала все усилия для привлечения максимального количества клиентов.

Смотрите также: дом 2 28 января вечерний

Но Агибалова-старшая, невзирая на все старания, не смогла достойно справиться со взятой ею на себя задачей, и сейчас салон, который даже не принадлежит ей, пребывает на грани окончательного закрытия. Ирина Александровна уже сообщила фанатам о понесенных ею огромных убытках, ведь в качестве учредителя ей пришлось нести расходы на ремонт, поиск сотрудников и их подготовку. Женщина уже пообещала себе в дальнейшем никогда не делать своими компаньонами людей, с которыми она не слишком хорошо знакома.

Предложение пригласить для работы в салоне дочерей также не обрадовало Агибалову. Выяснилось, что Маргарита Марсо в самом ближайшем времени планирует перебраться на Кипр, на Ольгу Гажиенко, судя по всему, также особенно надеяться не приходится.

Однако более всех остальных забот Ирину Александровну тревожит все еще не проданный дом, расположенный в Павловском Посаде. Видимо, Агибалова уже отчаялась до такой степени, что готова дать миллион любому, кто сможет найти покупателей. Более того, женщина пообещала оставить всю обстановку и предметы мебели будущим обитателям строения, сделав это некоторой компенсацией.

Ирина Агибалова рассказала о серьезных семейных проблемах


Свое мнение о проблемах Ирины Александровны Агибаловой и о том, как ей следует их решить наилучшим образом, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!