» » Юлия Щаулина прокомментировала расставание и грядущий развод с Алексеем Самсоновым

 

Юлия Щаулина прокомментировала расставание и грядущий развод с Алексеем Самсоновым

Читателей: 732 Опубликовано: 27-01-2018, 00:18
 (Голосов: 2)

Юлия Щаулина прокомментировала расставание и грядущий развод с Алексеем Самсоновым24 января 2018 года Юлия Щаулина дала первые комментарии относительно ее разрыва с Алексеем Самсоновым и ожидающего в скором времени эту пару официального развода.

В течение длительного времени фанаты реалити-шоу просто не верили в то, что Алексей, известный в качестве одного из главных ловеласов телестройки, когда-либо возьмет себя в руки и сумеет остепениться. Именно по этой причине его женитьба на Юлии Щаулиной в декабре 2015 года искренне поразила окружающих. К тому же после ухода из периметра взаимоотношения этих двоих вовсе не были безупречными, между Алексеем и Юлей регулярно случались конфликты и громкие скандалы.

Смотрите также: дом 2 вечерний эфир за сегодня

В то же время возникшие теперь серьезные проблемы в этой семье фактически никого не удивляют. Сложившаяся ситуация стала известной широкой публике после того, как Самсонов, глубоко возмущенный тем, что Щаулина не позволяет ему общаться с сынишкой, разместил в Интернете исполненный ярости пост и твердо пообещал Юлии отобрать у нее мальчика посредством судебного решения.

Дав интервью проектному журналу, молодая женщина также дала некоторые комментарии по поводу распада ее супружества с Алексеем. В отличие от мужа, Юля все же не стала раскрывать окружающим все некрасивые секреты их брака, хотя и не отрицала того, что в их семействе отнюдь не все складывается гладко и безоблачно. К тому же Щаулина намекнула на то, что она еще рассчитывает на благоприятный поворот ситуации, но в то же время пообещала рассказать и целый ряд интересных вещей, если сегодняшнее положение вещей все же завершится разводом.

Юлия Щаулина прокомментировала расставание и грядущий развод с Алексеем Самсоновым


Свое мнение о том, действительно ли на сохранение семьи Юлии Щаулиной и Алексея Самсонова уже не существует реальной надежды, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!