» » Ольга Бузова вновь опозорилась по полной программе в аэропорту

 

Ольга Бузова вновь опозорилась по полной программе в аэропорту

Читателей: 1064 Опубликовано: 27-01-2018, 00:11
 (Голосов: 2)

Ольга Бузова вновь опозорилась по полной программе в аэропорту24 января 2018 года телеведущая Ольга Бузова снова предстала перед окружающими в самом невыгодном свете, что случается с нею уже отнюдь не в первый раз, причем на этот раз все произошло в аэропорту.

Посетители социальных сетей едва успели опомниться после созерцания весьма некрасивой и непристойной фотосессии Ольги, сделанной во время пребывания ее в состоянии глубокого алкогольного опьянения и выложенной в виртуальное пространство лицами, находившимися на отдыхе в Таиланде, как молодая женщина опять оказалась объектом многочисленных издевательских насмешек.

Смотрите также: дом2 вечерний ночной

Неприятная история случилась в самолете, на котором Бузова возвращалась в Москву после таиландских каникул. Как утверждают очевидцы, для женщины не оказалось свободного места в бизнес-классе, в результате чего стюардессе пришлось просить других пассажиров уступить место популярной исполнительнице.

Но среди этих людей не оказалось ни единого желающего пожертвовать собственными удобствами и комфортом. К тому же один из лиц, к которым была вынуждена обратиться стюардесса, просто не представлял себе, о ком говорит сотрудница авиакомпании.

Теперь многих поклонников телеведущей весьма интересует то, как проходил ее полет домой, ведь Ольге все же довелось путешествовать в эконом-классе.

Ольга Бузова вновь опозорилась по полной программе в аэропорту


Свое мнение о ситуации, в которой оказалась Ольга Бузова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!