» » Отель без камер оказался очередным обманом от организаторов проекта

 

Отель без камер оказался очередным обманом от организаторов проекта

Читателей: 1840 Опубликовано: 27-01-2018, 00:08
 (Голосов: 1)

Отель без камер оказался очередным обманом от организаторов проекта24 января 2018 года организаторы реалити-шоу допустили ошибку, и теперь абсолютно всем полностью ясна правда об «отеле без камер».

Данная гостиница, в которой участники телестройки находятся без привычного им наблюдения камер, становится для множества проектных пар прекрасной возможностью действительно проверить силу их чувств и прочность взаимоотношений. Однажды после такого путешествия на выходной между Лилией Четрару и Сергеем Захарьяшем вспыхнул грандиозный скандал, а Саймон Марданшин и Маргарита Овсянникова окончательно расстались из-за того, что молодой человек позволил себе физическую близость с Еленой Хроминой.

Смотрите также: дом 2 дневной вечерний ночной

Поклонники телепередачи были крайне удивлены, когда перед Маргаритой оказалась видеозапись именно этого сексуального контакта. Ведь в отеле, как уверяли всех организаторы, не имелось никаких камер, а Марданшин и Хромина находились в комнате вдвоем, без какого-либо надзора.

Еще более поразил телезрителей тот факт, что гостиничный номер в действительности является всего лишь одним из помещений на новой вилле. Теперь несложно убедиться в том, что ситуация с сексуальным контактом Елены и Саймона, якобы ставшим случайностью, на самом деле представляет собой очередную фантазию организаторов телепрограммы. Что касается Овсянниковой, то девушка, как и ее коллеги по периметру, изначально была целиком в курсе происходящего и нисколько не высказывала возражений.

Отель без камер оказался очередным обманом от организаторов проекта


Свое мнение об истории, участниками которой стали Саймон Марданшин, Елена Хромина и Маргарита Овсянникова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!