» » Мэри Кулешова быстро и качественно унизила Ольгу Орлову

 

Мэри Кулешова быстро и качественно унизила Ольгу Орлову

Читателей: 1410 Опубликовано: 27-01-2018, 00:04
 (Голосов: 1)

Мэри Кулешова быстро и качественно унизила Ольгу Орлову24 января 2018 года приверженцы телевизионного шоу, которые давно относятся к телеведущей Ольге Орловой с явной неприязнью, получили искреннее удовольствие, наблюдая за тем, как умело ее унизила Мэри Кулешова, снова ставшая участницей телепроекта.

Ранее Мэри ушла из периметра с грандиозным скандалом, девушка твердо уверяла своих фанатов в том, что никогда не вернется на телестройку. Но, исходя из событий недавнего эфира, Кулешова все же не отказала себе в том, чтобы поставить в неприятное положение Саймона Марданшина. Во всяком случае, девушка охотно высказала собственное мнение о том любовном треугольнике, в котором оказался ее прежний бойфренд, в особенности подчеркнув слова о том, что этот молодой человек едва ли испытывал к кому-либо из представительниц прекрасного пола настоящие чувства, предпочитая лишь использовать их ради своих целей и интересов.

Смотрите также: дом 2 вечерний эфир

Хотя Марданшина явно не обрадовала новая встреча с пребывающей в превосходном настроении Мэри, значительно более сильные негативные эмоции и даже подлинное унижение из-за ее возвращения испытала Ольга Орлова. Прекрасно помня о том, что проектная ведущая пыталась заигрывать с Саймоном и даже добиться близости с ним, Кулешова, поздоровавшись со всеми, не дала себе труда хотя бы коротко поприветствовать Орлову, находившуюся поблизости от нее.

В отличие от самой Ольги, которая постаралась в сложившейся ситуации вести себя сдержанно и невозмутимо, поклонники телепередачи не скрывают злорадства. К тому же многие из них ничего не имеют против повторного прибытия в периметр Мэри хотя бы ради того, чтобы она как можно чаще злила Орлову и выводила ее из себя.

Мэри Кулешова быстро и качественно унизила Ольгу Орлову


Свое мнение о поведении Мэри Кулешовой и о том, как в этом случае следует реагировать Ольге Орловой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!