» » Влад Кадони наплевал на беременность и довел Ольгу Рапунцель до дикой истерики

 

Влад Кадони наплевал на беременность и довел Ольгу Рапунцель до дикой истерики

Читателей: 829 Опубликовано: 25-01-2018, 17:59
 (Голосов: 1)

Влад Кадони наплевал на беременность и довел Ольгу Рапунцель до дикой истерики17 января 2018 года телеведущий Влад Кадони обошелся с Ольгой Рапунцель весьма жестко и бесцеремонно, не придавая никакого значения ее теперешнему положению, что привело молодую женщину к настоящей истерике.

Даже теперь, хотя Ольга и ее супруг Дмитрий Дмитренко старательно уверяют окружающих в заключении перемирия и намерении в дальнейшем пройти церковное венчание, их отношения абсолютно не кажутся безукоризненными. Во всяком случае, сама будущая мама явно недовольна тем, что муж не проявляет по отношению к ней достаточной заботы и внимания, женщина искренне возмущается тем, что Дмитренко изо дня в день продолжает спокойно лежать на диване вместо того чтобы исполнять все ее желания и требования.

Смотрите также: дом 2 дневной выпуск

В то же время Кадони полагает, что негодовать в данном случае следует Дмитрию, а не его жене. В ходе лобного места Влад без стеснения напомнил Ольге о том, сколько неприятных и оскорбительных вещей она ежедневно говорит Дмитренко, что вывело Рапунцель из себя и заставило расплакаться в присутствии других людей.

При этом отчаянные рыдания женщины более всего походили на истерику, тогда как Ольга не переставала подчеркивать, что виновен в ее переживаниях именно Кадони. Выяснилось, что она уже давно устала от пребывания на телестройке и регулярных провокаций со стороны телеведущих и коллег по периметру. Однако Рапунцель категорически отказалась оставить телепроект или хотя бы лобное место, невзирая на соответствующее предложение Влада.



Свое мнение о том, стоило ли Владу Кадони вести себя с будущей матерью Ольгой Рапунцель подобным образом, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!