» » Александра Артемова тратит десятки тысяч рублей на дешевые понты

 

Александра Артемова тратит десятки тысяч рублей на дешевые понты

Читателей: 585 Опубликовано: 25-01-2018, 17:57
 (Голосов: 1)

Александра Артемова тратит десятки тысяч рублей на дешевые понты23 января 2018 года поведение Александры Артемовой вызвало у фанатов реалити-шоу серьезное беспокойство за благосостояние Евгения Кузина.

Совсем недавно эти двое, свадьбы которых давно и нетерпеливо дожидались поклонники данной пары, наконец побывали в ЗАГСе. Бракосочетание, для организации которого Женя и Саша использовали полученный ими за победу в конкурсе миллион, действительно выглядело невероятно шикарным. Но, со слов самой Александры, мероприятие оказалось для них отнюдь не дешевым.

Смотрите также: дом 2 остров любви смотреть онлайн

Артемова откровенно призналась подписчикам в том, что на сумму, затраченную ею и ее женихом на свадебное торжество, было бы вполне возможно приобрести квартиру в Москве. Теперь Евгений и Александра будут вынуждены даже несколько отложить развитие бизнеса, поскольку они расстались со значительной частью имевшихся ранее сбережений.

Однако в то же время Саша, судя по всему, вовсе не намеревается экономить на самой себе. Молодая женщина, которая сама в настоящее время совершенно не зарабатывает и лишь тратит финансовые ресурсы супруга, позволила себе покупку элитного крема для лица стоимостью в 38 тысяч рублей. При этом Артемова даже не планирует пользоваться им регулярно, девушка решила всего лишь проверить и испытать это косметическое средство. Подписчики уже высказали вполне реальное предположение о том, что если ситуация не изменится и в дальнейшем, то Кузин просто лишится последних штанов из-за чересчур расточительной и требовательной жены.

Александра Артемова тратит десятки тысяч рублей на дешевые понты


Свое мнение о том, стоит ли Евгению Кузину хотя бы несколько ограничить расходы его супруги Александры Артемовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!