» » Постыдные подробности секса Саймона Марданшина и Елены Хроминой

 

Постыдные подробности секса Саймона Марданшина и Елены Хроминой

Читателей: 2067 Опубликовано: 25-01-2018, 17:55
 (Голосов: 1)

Постыдные подробности секса Саймона Марданшина и Елены Хроминой23 января 2018 года выяснились весьма пикантные и непристойные детали интимной близости между Еленой Хроминой и Саймоном Марданшиным, хотя сами молодые люди абсолютно не стесняются подобных вещей.

Всем известно о том, что Саймон без колебаний отказался от развития взаимоотношений с Маргаритой Овсянниковой, продолжавшихся на протяжении нескольких недель, и от участия в состязании «Свадьба на миллион». Фанаты телешоу прекрасно знают и о том, что изменить свои намерения Марданшина заставило недавнее прибытие с Острова любви Елены Хроминой. Между этими двумя вспыхнула самая горячая страсть в результате первого выезда вдвоем без наблюдения вездесущих камер. При этом сам юноша не отрицает и того факта, что употребление алкогольных напитков только ускорило события и усилило взаимное влечение участников телестройки.

Смотрите также: слухи и сплетни дом 2

Но почти никто не мог себе представить, что Лена, которой, как оказалось, нравится играть роль роковой разлучницы, опустится до такой степени. Выяснилось, что Хромина не только без всякого смущения позволила себе сексуальный контакт с уже занятым товарищем по периметру за сумму всего лишь в 10 долларов, но и с легкостью выполнила «захват анаконды» в присутствии потрясенных ее поведением Дарьи Лымарь и Иосифа Оганесяна.

Стоит обратить внимание на то, что ни Елена, ни Саймон нисколько не раскаиваются в случившемся. Более того, Марданшину настолько понравилась близость с Хроминой, что он уже полностью забыл о существовании Овсянниковой и, видимо, молодой человек в настоящее время всецело готов к построению новых отношений.

Постыдные подробности секса Саймона Марданшина и Елены Хроминой


Свое мнение о поведении Елены Хроминой и Саймона Марданшина вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!