» » Брошенная престарелым папиком Оксана Ряска заявила о возвращении на проект

 

Брошенная престарелым папиком Оксана Ряска заявила о возвращении на проект

Читателей: 746 Опубликовано: 25-01-2018, 17:43
 (Голосов: 1)

Брошенная престарелым папиком Оксана Ряска заявила о возвращении на проект23 января 2018 года бывшая участница реалити-шоу Оксана Ряска, оставленная пожилым состоятельным бойфрендом, завела речь о возвращении на телестройку.

Совсем недавно организаторы однозначно были против любого повторного прибытия на телепроект, они твердили о том, что ни для кого из тех, кто уже ушел из периметра, обратной дороги не существует. Но теперь, после смены руководства телепрограммы, начала проводиться несколько иная политика, и уже в самое ближайшее время среди участников телепередачи вновь окажутся Илья Яббаров и Александр Гобозов.

Смотрите также: дом 2 онлайн свежие серии

Оксана Ряска также намеревается снова поискать для себя достойного мужчину в пределах телестройки. К тому же ее взаимоотношения с 50-летним представителем сильного пола уже полностью завершились. Стало известно о том, что этот человек не пожелал сделать девушку постоянной спутницей жизни и не предложил Оксане стать его законной супругой, на что она не переставала рассчитывать ранее.

Хотя вопрос о новом приходе Ряска в периметр еще не решен окончательно, имеется достоверная информация о том, что молодая женщина проводит соответствующие переговоры с руководителями телешоу. Если предлагаемая сумма гонорара за участие в проекте устроит Оксану, телезрители уже весной смогут увидеть ее в эфирах телепередачи.

Брошенная престарелым папиком Оксана Ряска заявила о возвращении на проект


Впечатление от снимка и мнение о том, будете ли вы рады возвращению на телепрограмму Оксаны Ряска, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!