» » Идеальный брак Маргариты Марсо начал трещать по швам

 

Идеальный брак Маргариты Марсо начал трещать по швам

Читателей: 1193 Опубликовано: 25-01-2018, 17:39
 (Голосов: 1)

Идеальный брак Маргариты Марсо начал трещать по швам22 января 2018 года из-за новой видеозаписи, выложенной в Интернет Маргаритой Агибаловой-Марсо, возникли многочисленные сплетни, связанные с крупным конфликтом между этой молодой женщиной и ее супругом Павлом Марсо.

Подписчики уже давно заметили, что Павел не слишком часто появляется на страничке Риты в социальной сети Инстаграм. Сама Маргарита объясняет это тем, что ее супруг постоянно занят работой и к тому же не особенно любит сниматься, однако это, как утверждает женщина, нисколько не препятствует их гармоничным, теплым взаимоотношениям и подлинным сердечным чувствам, существующим в их семье.

Смотрите также: дом 2 вечерний выпуск

Однако теперь Марсо будет нелегко объяснить отсутствие мужа поблизости во время весьма серьезного и ответственного момента. Всем известно о том, что совсем недавно эти двое наконец стали обладателями ключей от приобретенной ранее столичной жилплощади, вскоре им предстоят ремонтные работы и полное обустройство их новой квартиры.

Но, исходя из представленного видео, заниматься решением всех подобных вопросов Маргарита по каким-либо причинам вынуждена совершенно самостоятельно, супруг не принимает в этом никакого участия. Фанаты пары полагают, что данный брак уже находится на грани краха, хотя сама Рита пока и не дает никаких пояснений по этому поводу. Окружающие склонны думать, что если супруги Марсо еще и не находятся в разводе, то ситуация уже близка к такому развитию событий.

Видеозапись из московского жилья Маргариты Марсо, где сейчас активно выполняются ремонтные действия, все желающие сумеют посмотреть здесь.



Посетители социальных сетей не перестают обсуждать положение, создавшееся в семье Паши и Риты. Многие уверены в том, что ремонт следует осуществлять мужчине, а если представительница прекрасного пола осуществляет все необходимые манипуляции сама, то напрашивается вывод о неблагополучии брака и пребывании этой семьи на грани распада. С подробностями можно ознакомиться на размещенном ниже скриншоте.

Идеальный брак Маргариты Марсо начал трещать по швам


Свое мнение о том, действительно ли Павел и Маргарита Марсо близки к разводу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!