» » Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов страстно целуются

 

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов страстно целуются

Читателей: 2318 Опубликовано: 24-01-2018, 20:14
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов страстно целуются21 января 2018 года в виртуальном пространстве оказались свежие кадры, сделанные папарацци, где Ольга Бузова обменивается страстными поцелуями с Тимуром Барутдиновым, причем молодые люди нисколько не пытаются скрывать своих горячих и искренних взаимных чувств.

После недавнего бракосочетания футболиста Дмитрия Тарасова фанаты с любопытством и тревогой ожидали, как воспримет подобное событие Бузова. К тому же около года назад после окончательного разрыва с уже бывшим супругом Ольга погрузилась в настоящий запой, в то время вся страна имела возможность созерцать весьма пикантные видеозаписи и фотографии, которые женщина посылала Дмитрию Нагиеву.

Смотрите также: дом2 вечерний и ночной эфир онлайн

Но теперь телеведущая, судя по всему, совершенно не переживает, что явно объясняется присутствием рядом с нею Тимура Барутдинова. Эти двое не перестают публиковать совместные фотографии с отдыха в Таиланде, утверждая, что между ними существует «дружба на грани».

При этом собственный день рождения Ольга предпочла отметить в обществе этого мужчины и других близких приятелей. Однако Бартудинов однозначно находился на праздничном мероприятии не в роли обычного друга Бузовой. В Интернете уже размещена фотография, которую удалось сделать ловким папарацци, на которой Ольга и Тимур пылко целуются, даже не стараясь скрывать взаимного влечения, что искренне обрадовало приверженцев этой пары.

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов страстно целуются


Впечатление от снимка и мнение о том, как вы относитесь к переменам в личной жизни телеведущей Ольги Бузовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!