» » Проектный конкурс закончился дракой новеньких участников

 

Проектный конкурс закончился дракой новеньких участников

Читателей: 531 Опубликовано: 24-01-2018, 20:04
 (Голосов: 1)

Проектный конкурс закончился дракой новеньких участников16 января 2018 года очередной проектный конкурс привел к потасовке между новыми обитателями периметра.

Всем известно о том, что организаторы телестройки, заметившие вредное воздействие виноградного сока на состояние здоровья участников реалити-шоу, запретили употребление этого напитка. Во всяком случае, на Острове любви вечеринки проходят абсолютно без спиртного, однако жители Сейшел все же постоянно ссорятся и даже устраивают между собой настоящие драки.

Смотрите также: дом-2 вечерний и ночной

Исходя из анонса предстоящего эфира, отвратительной потасовкой завершился и конкурс, который решил провести Сергей Кучеров, пользуясь своими правами близкого приятеля телеведущей. Во время объяснения задания, которое следовало выполнить участникам состязания, Артем Сорока успел сцепиться с Марией Огоевой фактически на ровном месте. В результате товарищи этих двоих по телепрограмме были вынуждены разнимать скандалистов и буквально растаскивать молодых людей в разные стороны.

При этом многие сочли, что драка возникла в первую очередь по вине девушки, хотя сама Мария и старалась доказать окружающим напрасность их упреков. В то же время фанаты телепередачи уверены в том, что Артем повел себя совершенно не так, как следует мужчине, ударив по лицу представительницу слабого пола и завязав с нею потасовку.



Свое мнение о поведении Артема Сороки и Марии Огоевой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!