» » Алиана Устиненко положила глаз на недавно освободившегося Алексея Самсонова

 

Алиана Устиненко положила глаз на недавно освободившегося Алексея Самсонова

Читателей: 519 Опубликовано: 24-01-2018, 19:54
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко положила глаз на недавно освободившегося Алексея Самсонова21 января 2018 года стало ясно, что Алиана Устиненко-Гобозова уже заинтересовалась Алексеем Самсоновым, совсем недавно распрощавшимся с Юлией Щаулиной.

Всем уже известно о том, что семья Алексея и Юлии находится на грани полного распада. Щаулина и Самсонов, являющиеся молодыми родителями, уже пытаются разделить между собой сынишку по имени Мирон и без всякого стеснения делятся с окружающими самыми некрасивыми подробностями относительно друг друга. При этом сам Алексей готов принять какие угодно меры вплоть до того, чтобы отобрать ребенка у матери с помощью соответствующего судебного решения.

Смотрите также: дом 2 вечерний и ночной

Правда, фанаты этой пары еще надеются на возможность примирения между супругами, тогда как сам Самсонов прекрасно проводит время в обществе Алианы Устиненко. Поклонники нисколько не сомневаются в том, что хотя их встречи пока и являются просто дружескими и деловыми, сама Алиана вовсе не против романтических отношений с Алексеем, который уже фактически стал свободным мужчиной. К тому же в ближайшее время и ей предстоит развод с Александром Гобозовым, и у Саши уже имеется новая близкая подруга.

Однако сами Самсонов и Устиненко пока не дали общественности подтверждения существующей между ними любовной связи. Но это нисколько не препятствует подписчикам выдвигать различные предположения по данному поводу. В частности, многие полагают, что семейная жизнь Алексея и Юлии пострадала именно из-за Алианы, которая всячески стремилась разрушить их брак, не придавая никакого значения существованию малыша, которому в дальнейшем придется расти без отца.

Алиана Устиненко положила глаз на недавно освободившегося Алексея Самсонова


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли причиной разрыва Юлии Щаулиной и Алексея Самсонова послужила в первую очередь Алиана Устиненко-Гобозова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!