» » Ольга Рапунцель согласилась покинуть проект но выдвинула свои условия

 

Ольга Рапунцель согласилась покинуть проект но выдвинула свои условия

Читателей: 1575 Опубликовано: 21-01-2018, 19:38
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель согласилась покинуть проект но выдвинула свои условия19 января 2018 года Ольга Рапунцель дала согласие на уход с телестройки, но при этом молодая женщина решила выдвинуть определенные условия.

Поклонники реалити-шоу давно и горячо уговаривают организаторов изгнать Ольгу за пределы периметра. К тому же многие полагают, что Рапунцель просто необходима помощь специалистов определенного профиля, тогда как постоянное пребывание под наблюдением камер лишь усугубляет ее и без того нестабильное психическое состояние. По мнению фанатов, если ситуация в ближайшее время не изменится, все может завершиться весьма трагично, в том числе и для еще не появившегося на свет младенца Рапунцель.

Смотрите также: дом 2 за 22/01/2018 года вечерний и ночной эфиры

В то же время сама Ольга, вопреки предположениям большинства приверженцев телестройки, не против окончательно распрощаться с телепередачей, но после того, как она получит в свое распоряжение собственную жилплощадь, причем не приобретенную самостоятельно, а полученную от организаторов телепроекта в качестве подарка.

Будущая мать нисколько не скрывает того факта, что она вовсе не собирается долго оставаться в декрете, желая снова вернуться на телестройку и принимать участие в конкурсе «Любовь года». Рапунцель без всякого стеснения говорит о том, что если в прошлом году жилье сумели выиграть Дарина Маркина и Никита Кузнецов, то теперь однозначно наступила ее очередь для такой же награды.

Ольга Рапунцель согласилась покинуть проект но выдвинула свои условия


Свое мнение о том, заслуживает ли Ольга Рапунцель собственной квартиры от организаторов телестройки, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!