» » Марина Тристановна Абрамсон поделилась фото с состоятельным женихом

 

Марина Тристановна Абрамсон поделилась фото с состоятельным женихом

Читателей: 1703 Опубликовано: 21-01-2018, 19:35
 (Голосов: 1)

Марина Тристановна Абрамсон поделилась фото с состоятельным женихом19 января 2018 года старшая Абрамсон продемонстрировала фанатам реалити-шоу фотографии с солидным мужчиной, с которым ей посчастливилось встретиться за пределами телестройки.

Еще несколько месяцев назад Марина Тристановна объявила окружающим о том, что она намеревается в самом скором времени расстаться с телепроектом. Именно тогда мать Таты поведала и о своих зародившихся взаимоотношениях с неким воронежским бизнесменом Александром, и о том, что мужчина не просто настойчиво требует, чтобы она ушла с телепрограммы, но и предлагает ей стать его законной супругой. Правда, окружающие не слишком верили этим утверждениям солидной женщины, но выяснилось, что Абрамсон-старшая все же говорила правду.

Смотрите также: дом 2 22 января 2018 вечерний

Совсем недавно ушедшая из периметра Марина Тристановна уже разместила в Интернете снимки в обществе ее друга Александра и его приятелей, которые, по ее словам, оказались весьма приветливыми и гостеприимными. К тому же нет сомнений в том, что мама Таты впервые за длительный период времени не только чувствует себя счастливой, но и по-настоящему влюблена в представителя противоположного пола. Поклонники отметили и тот факт, что Марина Тристановна теперь выглядит значительно лучше и привлекательнее, чем всего несколькими неделями ранее.

Следует отметить, что многим понравился и человек, которого выбрала для себя старшая Абрамсон. Фанаты полагают, что Александр кажется вполне серьезным и самостоятельным мужчиной с отличными перспективами и планами на будущее.

Марина Тристановна Абрамсон поделилась фото с состоятельным женихом


Впечатление от фотоснимков и мнение о том, действительно ли Марине Тристановне Абрамсон наконец улыбнулась удача в личной жизни, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!