» » Роман Капаклы взбесился во время телефонного разговора с Андреем Чуевым

 

Роман Капаклы взбесился во время телефонного разговора с Андреем Чуевым

Читателей: 542 Опубликовано: 21-01-2018, 19:34
 (Голосов: 1)

Роман Капаклы взбесился во время телефонного разговора с Андреем Чуевым14 января 2018 года Роман Капаклы полностью утратил терпение в процессе беседы по телефону с Андреем Чуевым.

Всем известно о том, что ранее у Ромы уже имелась возможность пообщаться с прежними бойфрендами его теперешней подруги Марины Африкантовой. Однако тогда молодой человек просто немного растерялся и не сумел достойно ответить на провокации со стороны Ивана Барзикова и Андрея Чуева, в результате чего он едва не распрощался с Африкантовой.

Смотрите также: дом 2 за 22 января 2018 вечерний и ночной эфир

Но на этот раз Капаклы уже не пожелал скромно молчать. Исходя из анонса ожидаемого эфира, Роман вовсе не стал особенно церемониться с Чуевым, связавшимся с городскими квартирами во время отпуска, но ему все же не удалось заставить бывшего друга Марины хотя бы выслушать его аргументы.

В присущей ему резкой манере Андрей фактически не позволил Капаклы что-либо сказать, при этом он откровенно кричал и без стеснения оскорблял собеседника. В результате в этот крайне некорректный разговор был вынужден вмешаться телеведущий Влад Кадони. В то же время у вышедшего из себя Романа не осталось другого выхода, помимо того, чтобы гневно пообещать Чуеву самую горячую встречу по прибытии в Москву.



Свое мнение о поведении Андрея Чуева и Романа Капаклы вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!