» » Алексей Самсонов поставил точку в отношениях с Юлией Щаулиной

 

Алексей Самсонов поставил точку в отношениях с Юлией Щаулиной

Читателей: 714 Опубликовано: 19-01-2018, 18:47
 (Голосов: 1)

Алексей Самсонов поставил точку в отношениях с Юлией Щаулиной17 января 2018 года стало известно о том, что Алексей Самсонов решил окончательно завершить взаимоотношения с Юлией Щаулиной ради того чтобы снова оказаться в числе участников реалити-шоу.

Многие из фанатов телестройки на протяжении длительного времени не желали верить в то, что Алексей, проявивший себя неутомимым дамским угодником и альфа-самцом, сумеет стать действительно достойным супругом и неплохим отцом. Более года назад Самсонов и Щаулина уже находились на грани расставания, однако тогда эти двое все же смогли достигнуть компромисса и примирения между собой. Именно в то время Юлия и Алексей подумали и о наследниках, теперь у этой пары подрастает сынишка.

Смотрите также: дом 2 20 января 2018

Однако, исходя из последних сплетен, Щаулиной предстоит в самом скором времени попасть в категорию мам-одиночек, тогда как Самсонов планирует вернуться в периметр и снова поискать там свою любовь. При этом его отношения с Юлей более не являются какой-либо преградой для молодого мужчины.

Сам Алексей уже разместил в Интернете пост, в котором он говорит о своем депрессивном и подавленном состоянии, не скрывая от окружающих того факта, что данный период в его жизни является отнюдь не самым простым и приятным. Затем разговоры о разрыве с Самсоновым подтвердила и Юлия, высказав подписчикам некоторые соображения по поводу любви и глубочайшего разочарования, испытываемого ею.

Алексей Самсонов поставил точку в отношениях с Юлией Щаулиной


Свое мнение о том, сожалеете ли вы о происшедшем с парой Юлии Щаулиной и Алексея Самсонова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!