» » Юлия Ефременкова в срочном порядке покинула Остров Любви

 

Юлия Ефременкова в срочном порядке покинула Остров Любви

Читателей: 1913 Опубликовано: 17-01-2018, 17:27
 (Голосов: 2)

Юлия Ефременкова в срочном порядке покинула Остров Любви15 января 2018 года выяснилось, что Юлия Ефременкова намеревается в самом ближайшем будущем расстаться с Островом любви и, возможно, с телестройкой в целом.

Уже на протяжении нескольких недель Юля нисколько не скрывает того, что она планирует оставить реалити-шоу. Правда, изначально девушка утверждала, что подобное решение принял ее друг Сергей Кучеров, тогда как ей самой просто придется последовать за бойфрендом, но теперь выяснились новые интересные детали.

Смотрите также: вечерний эфир дом 2 за 18.01.2017

Оказалось, что Ефременкова собирается проститься с телепроектом из-за своей матери. По словам молодой женщины, в последнее время состояние здоровья Алевтины Анатольевны не перестает ухудшаться, и ей жизненно необходим круглосуточный уход и помощь со стороны дочери.

Юлия планирует не только перевезти мать в столицу, но и приобрести для нее отдельную квартиру. Девушка уже теперь пытается присмотреть в Москве подходящую жилплощадь, однако окончательный выбор относительно покупки недвижимости и ухода с телестройки Ефременкова намерена сделать уже после возвращения с Сейшел.

Юлия Ефременкова в срочном порядке покинула Остров Любви


Свое мнение о том, действительно ли Юлия Ефременкова желает покинуть телешоу ради того чтобы заботиться о матери, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!