» » Какую смешную зарплату получали Лилия Четрару и Сергей Захарьяш

 

Какую смешную зарплату получали Лилия Четрару и Сергей Захарьяш

Читателей: 1362 Опубликовано: 17-01-2018, 17:25
 (Голосов: 1)

Какую смешную зарплату получали Лилия Четрару и Сергей Захарьяш15 января 2018 года стало известно о том, насколько смехотворную зарплату получали на проекте уже оставившие телестройку Сергей Захарьяш и Лилия Четрару.

Фанатов реалити-шоу уже давно интересуют заработки обитателей периметра. Все прекрасно знают о том, что гонорары участников непосредственно связаны с их рейтингом и тем, какое количество времени они занимают в ходе эфиров. Наиболее высокооплачиваемой за всю историю телепрограммы оказалась Алиана Устиненко-Гобозова, проектные доходы этой молодой женщины составляли около 200 тысяч рублей в месяц.

Смотрите также: дом 2 вечерний выпуск за 18 января 2018

Но, в отличие от Устиненко и многих иных членов коллектива телепередачи, достаточно высокие рейтинги не смогли помочь Захарьяшу и Четрару улучшить финансовую ситуацию. Во всяком случае, как утверждает Кристина Раввинская, недавно ушедшая с телепередачи в результате голосования, совокупный заработок Лилии и Сергея не превышал 150 тысяч рублей, и именно столь невысокая зарплата и стала центральной причиной их расставания с телешоу.

В то же время многие из поклонников проекта полагают, что эти двое, стремящиеся к высоким доходам и саморазвитию, явно поторопились. Почти все приверженцы телестройки уверены в том, что за пределами периметра данная пара едва ли сумеет зарабатывать больше, причем вне телепрограммы разрыв молодых людей также не заставит себя дожидаться.

Какую смешную зарплату получали Лилия Четрару и Сергей Захарьяш


Свое мнение о том, действительно ли Лилия Четрару и Сергей Захарьяш напрасно поспешили расстаться с реалити-шоу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!