» » Роман Гриценко не побоялся озвучить реальный возраст Марины Африкантовой

 

Роман Гриценко не побоялся озвучить реальный возраст Марины Африкантовой

Читателей: 1699 Опубликовано: 17-01-2018, 17:18
 (Голосов: 1)

Роман Гриценко не побоялся озвучить реальный возраст Марины Африкантовой15 января 2018 года Роман Гриценко оказался первым человеком, позволившим себе сообщить окружающим подлинный возраст Марины Африкантовой.

Фанаты реалити-шоу давно пытаются угадать, сколько же в действительности лет этой молодой женщине. К тому же и сама Марина, и ее мать Татьяна Владимировна постоянно обманывали всех вокруг, называя постоянно одинаковую цифру значительно менее 30, хотя фактически ни у кого нет сомнений, что Африкантова выглядит существенно старше.

Смотрите также: дом 2 18 января 2018 дневной

Гриценко впервые не стал бояться и проинформировал всех о настоящем возрасте названной сестры. В одном из последних эфиров, когда речь зашла о будущих детях Марины и Романа Капаклы, молодой человек заметил, что по прошествии четырех лет Африкантовой уже исполнится 35. С этого момента стало абсолютно ясно, что в настоящее время женщине никак не менее 31 года.

Но и сейчас отнюдь не все готовы поверить в такие сведения. Явные недоброжелатели Марины утверждают, что ей уже сейчас все 35, а ее старания скрыть подлинный возраст напрасны и кажутся просто смехотворными.

Роман Гриценко не побоялся озвучить реальный возраст Марины Африкантовой


Свое мнение о том, действительно ли Марина Африкантова уже перешагнула 35-летний рубеж и ей нет никакого смысла изображать юную девушку, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!