» » Ирина Донцова перешла на угрозы в сторону Алексея Купина

 

Ирина Донцова перешла на угрозы в сторону Алексея Купина

Читателей: 632 Опубликовано: 16-01-2018, 18:11
 (Голосов: 1)

Ирина Донцова перешла на угрозы в сторону Алексея Купина9 января 2018 года Донцова-старшая пронзительно кричала и даже допустила откровенные угрозы по адресу Алексея Купина.

Совсем недавно этот молодой человек узаконил свои взаимоотношения с Майей Донцовой на Сейшелах. Эти двое готовы устроить и настоящее торжественное бракосочетание уже в столице. Но в последнее время надежды фанатов данной пары на то, что они станут настоящими супругами, все больше угасают.

Смотрите также: дом 2 17 января 2018

Исходя из анонса ожидаемого эфира, очередная ссора Купина и Донцовой завершилась применением физической силы, и теперь защищать пострадавшую дочь бросилась Ирина Михайловна Донцова. Находясь пока на значительном расстоянии, женщина резко отчитала потенциального зятя, сообщив юноше о том, что он бы уже остался без ушей, если бы она пребывала в это время на Сейшелах.

При этом сам Алексей вовсе не считает себя виновным в происшедшем и нисколько не опасается матери Майи. Более того, он твердо уверен в том, что и старшая Донцова обязана встать на его сторону и побеседовать с девушкой, которая в очередной раз позволила себе крайне грубо и некрасиво «послать» своего бойфренда.



Свое мнение о том, как в создавшейся ситуации следует поступить Ирине Михайловне Донцовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!