» » лексей Чайчиц сделал предложение но не Елизавете Триандафилиди

 

лексей Чайчиц сделал предложение но не Елизавете Триандафилиди

Читателей: 1852 Опубликовано: 15-01-2018, 19:14
 (Голосов: 1)

лексей Чайчиц сделал предложение но не Елизавете Триандафилиди13 января 2018 года фанаты реалити-шоу искренне поразились и не сразу поняли, что происходит, увидев видеозапись, в ходе которой Алексей Чайчиц делает брачное предложение другой представительнице прекрасного пола.

Хотя между Алексеем и его теперешней приятельницей Елизаветой Триандафилиди то и дело возникает недопонимание и даже весьма серьезные конфликты, эти двое все же вознамерились стать участниками конкурса «Свадьба на миллион». К тому же Чайчиц и Триандафилиди не скрывают от поклонников того факта, что по завершении конкурса они действительно могут стать официальными супругами, а сражение за приз станет достойной проверкой прочности и долговечности их отношений.

Смотрите также: дом 2 за 16 января 2018 вечерний эфир

Но, исходя из видео, любезно предоставленного близким товарищем Алексея, в действительности этот молодой мужчина уже помолвлен с совершенно иной девушкой. При этом Чайчиц не пожалел денег ни на сюрприз для подруги по имени Анна, ни на роскошное кольцо, преподнесенное им возлюбленной по поводу их помолвки.

К счастью, фанаты вовремя заметили, что в виду имеется прежняя пассия Алексея, соответственно, его отношения с Елизаветой сейчас вовсе не находятся под угрозой. Но некоторые из поклонников телепроекта полагают, что если Аня появилась в виртуальном пространстве, то в ближайшее время вполне можно ожидать и ее прибытия в периметр.



Свое мнение о том, намеревается ли Алексей Чайчиц снова вернуться к бывшей возлюбленной или молодой человек не собирается расставаться с Елизаветой Триандафилиди, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!