» » С каким ухажером Ольга Бузова улетела на отдых в Таиланд

 

С каким ухажером Ольга Бузова улетела на отдых в Таиланд

Читателей: 1139 Опубликовано: 15-01-2018, 19:01
 (Голосов: 3)

С каким ухажером Ольга Бузова улетела на отдых в Таиланд13 января 2018 года стало известно о том, в обществе какого представителя сильного пола телеведущая Ольга Бузова отправилась отдыхать в Таиланд.

Всего несколько дней назад молодая женщина рассказала подписчикам о том, что наконец намеревается организовать для себя полноценный, ничем не омраченный отдых. При этом вместо Мальдивских островов, где Ольге прежде доводилось проводить время в компании экс-супруга Дмитрия Тарасова, она на этот раз выбрала Таиланд. Прибыв к намеченному месту, Бузова немедленно поделилась с фанатами видеозаписью, сделанной на шикарной вилле, где телеведущая решила провести хотя бы пару недель, наслаждаясь великолепной погодой и вкуснейшими экзотическими фруктами.

Смотрите также: дом2 16 января 2018

Стоит обратить внимание на то, что подобное решение Ольги, которая буквально изводила себя чрезвычайно жестким рабочим графиком, многие из поклонников телешоу связали с тем, что у Бузовой возникли явные сложности со здоровьем. К тому же в период новогодних праздников женщина снова оказалась под капельницей и просто чудом сумела продолжить гастроли. При этом ее приверженцы предположили, что Оле на самом деле необходимо восстановить нервную систему после весьма болезненного для нее известия сначала о заключении помолвки, а потом и о бракосочетании бывшего мужа.

Однако реальность оказалась не совсем такой, как представляли себе подписчики Бузовой. В Интернете уже размещен небольшой видеоролик, созданный на яхте, после которого ни у кого не осталось сомнений в том, что во время таиландских каникул рядом с Ольгой находится Тимур Батрудинов, причем эти двое, вполне возможно, уже являются не обыкновенными друзьями, а настоящей парой. Следует вспомнить, что сплетни относительно романтических взаимоотношений резидента Камеди клаб и начинающей исполнительницы возникли в виртуальном пространстве еще до наступления Нового года. Тогда сам Батрудинов объявил о том, что охотно создаст семью с Бузовой, если они не сумеют как можно скорее наладить собственную личную жизнь иначе.



Свое мнение о том, смогут ли Тимур Батрудинов и Ольга Бузова действительно построить прочный и гармоничный союз, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!