» » Кто купил машину у Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко

 

Кто купил машину у Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко

Читателей: 1106 Опубликовано: 14-01-2018, 16:46
 (Голосов: 1)

Кто купил машину у Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко12 января 2018 года стало известно о том, кто приобрел автомобиль у пары Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель, который создал молодой женщине множество проблем и затруднений.

Ольга восприняла данный подарок супруга как настоящее оскорбление для себя. Ведь Дмитрий выбрал не машину класса люкс, о чем мечтала Рапунцель, а достаточно потрепанный «Матиз». К тому же сама Ольга в течение длительного времени вообще отказывалась пользоваться этим автомобилем, и даже настойчивые утверждения товарищей по телестройке и самого Дмитренко о том, что значение имеет не класс машины, а именно ее наличие, не сумели переубедить девушку.

Смотрите также: дом 2 15.01.18 дневной вечерний ночной

Однако участнице телешоу все же удалось расстаться с нежеланным презентом. Выяснилось, что приобрести автомобиль, который Рапунцель готова была отдать абсолютно даром любому, кто пожелает его взять, вознамерилась Кристина Дерябина. По словам самой молодой женщины, эта покупка является для нее мерой временной и принимаемой в связи с определенными обстоятельствами.

Как утверждает Дерябина, она планирует отдать этот автомобиль гражданскому мужу, ведь она теперь пересела на его машину, тогда как самому мужчине стало буквально не на чем добираться на службу.

Кто купил машину у Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко


Впечатление от снимка и мнение о том, как Ольга Рапунцель сумела разрешить неприятную для нее ситуацию с ненужным автомобилем, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!