» » Зрители не одобрили интимных отношений участника и ведущей

 

Зрители не одобрили интимных отношений участника и ведущей

Читателей: 1514 Опубликовано: 14-01-2018, 16:35
 (Голосов: 1)

Зрители не одобрили интимных отношений участника и ведущей11 января 2018 года прозвучали крайне негативные высказывания поклонников реалити-шоу относительно интимной связи участника телестройки и телеведущей.

Совсем недавно многим категорически не нравились намерения Романа Гриценко добиться расположения Ольги Бузовой. Тогда этому молодому человеку даже предлагали уйти из периметра, а фанаты нисколько не сомневались в том, что именно такой вариант станет наиболее честным по отношению к другим участникам телепрограммы, ведь Роман вовсе не стремится строить отношения в пределах телепередачи, как полагается по регламенту телепроекта.

Смотрите также: дом 2 вечерний эфир 15.01.18

Нет ничего удивительного и в том, что большинство приверженцев телешоу выходят из себя из-за того, что Юлии Ефременковой, уже имеющей статус проектной телеведущей, позволяется иметь интимные отношения с Сергеем Кучеровым. Именно ради Ефременковой для парня созданы превосходные условия проживания в периметре, более того, Сергея по первой же его просьбе немедленно транспортировали с Поляны на Сейшелы.

Телезрители тут же вспомнили о том, что в аналогичной ситуации с Ксенией Бородиной Михаила Терехина фактически сразу убрали с телепередачи. Многие поклонники телепрограммы считают, что точно таким же образом следует поступить и в случае Ефременковой и Кучерова.

Зрители не одобрили интимных отношений участника и ведущей


Свое мнение о том, действительно ли связь Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова недопустима и молодому мужчине следует уйти с телестройки, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!