» » Фото Александры Черно в инстаграме и в реальной жизни

 

Фото Александры Черно в инстаграме и в реальной жизни

Читателей: 1665 Опубликовано: 14-01-2018, 16:23
 (Голосов: 1)

Фото Александры Черно в инстаграме и в реальной жизни12 января 2018 года объектом активного обсуждения в виртуальном пространстве стали фотографии Александры Черно в реальной жизни и в социальной сети Инстаграм.

Всем известно о том, что эта девушка абсолютно не стесняется своего явно излишнего веса и давно привыкла к насмешливым критическим высказываниям по собственному адресу. Правда, по возвращении с Острова любви Саша все же постаралась радикально измениться, о чем ее давно упрашивали фанаты, но в этом случае речь не идет об избавлении от дополнительных килограммов или о чем-либо аналогичном.

Смотрите также: дом 2 дневной вечерний ночной эфир от 15/01/2018

Совсем недавно участница телешоу приятно удивила поклонников новой прической, представ перед ними не с коротким ежиком, а с наращенными длинными прядями. Однако и тут не обошлось без неожиданных сюрпризов. Под прядями Александра теперь прячет тщательно выбритый висок. Основываясь на фотографиях в Инстаграме, становится ясно, что столь необычная прическа действительно подходит молодой женщине.

Но в реальности Черно выглядит по-другому. Приверженцев телепрограммы просто ужаснули кадры из недавних эфиров, где Саша фактически не напоминает девушку, запечатленную на снимках, опубликованных в социальной сети. Над Александрой снова начали смеяться, ехидно сравнивая ее с известным любителем спиртных напитков Николаем Должанским, поклонники однозначно порекомендовали обитательнице периметра по-настоящему подумать о коррекции фигуры и постоянном уходе за собственной внешностью.

Фото Александры Черно в инстаграме и в реальной жизни


Впечатление от фотоснимка и мнение о том, необходимо ли Александре Черно больше внимания уделять самой себе, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!