» » В сети обнаружили фото жены и трехлетнего сына Нормана Доманского

 

В сети обнаружили фото жены и трехлетнего сына Нормана Доманского

Читателей: 1744 Опубликовано: 12-01-2018, 16:21
 (Голосов: 4)

В сети обнаружили фото жены и трехлетнего сына Нормана Доманского10 января 2018 года в виртуальном пространстве фанаты телестройки обнаружили снимок супруги и трехлетнего сынишки Нормана Доманского, расположения которого безрезультатно старалась добиться Александра Черно.

Этот молодой мужчина, совсем недавно пришедший в периметр, немедленно стал объектом живейшего интереса со стороны представительниц прекрасного пола. Построить отношения с Норманом явно стремилась Черно, а сам парень, сначала проявивший внимание к Елене Хроминой, быстро переориентировался на Дарью Андрееву.

Смотрите также: дом 2 13 января 2018 вечерний эфир

Однако, исходя из фотографий, найденных в Интернете, ни у одной из девушек нет шансов на создание пары с Доманским. Выяснилось, что за пределами телестройки у Нормана имеются двое сыновей, рожденных разными женщинами. Старшему из них уже 4 года, а второй достиг возраста 3 лет. При этом мамой младшего мальчика стала дама 35 лет, тогда как самому участнику телешоу всего 23 года.

Стоит обратить внимание на то, что и сам Доманский, который прежде собирался найти для себя достойную подругу на телепередаче, вовсе не перестает общаться с членами своей семьи. Явная ложь этого юноши совершенно не нравится приверженцам телепрограммы, ведь Норман предпочел ничего не сообщать о наличии жены и сыновей. Зрители фактически не сомневаются в том, что Елена Хромина послужила для молодого человека всего лишь «проходным билетом» на проект.

В сети обнаружили фото жены и трехлетнего сына Нормана Доманского


Впечатление от фотоснимка и мнение о поведении Нормана Доманского вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!