» » Телезрители возмутились мерзкому поступку Влада Кадони

 

Телезрители возмутились мерзкому поступку Влада Кадони

Читателей: 1525 Опубликовано: 12-01-2018, 16:18
 (Голосов: 4)

Телезрители возмутились мерзкому поступку Влада Кадони10 января 2018 года отвратительный поступок телеведущего Влада Кадони глубоко возмутил поклонников реалити-шоу, и они все еще не могут простить ему его бестактного поведения.

На протяжении последнего времени к Владу в качестве ведущего телестройки возникает все большее количество не слишком приятных вопросов. Многие прямо говорят о том, что Кадони ведет себя абсолютно непрофессионально, обращая внимание на его чрезмерную жесткость и явную агрессию в отношении участников проекта, хотя совсем недавно мужчина считался если не самым лучшим, то, по крайней мере, наиболее справедливым и беспристрастным ведущим телепередачи.

Смотрите также: дом2 13.01.2018 ночной эфир

Большинство фанатов телепрограммы окончательно потеряли терпение, наблюдая за откровенным издевательством над Александрой Филипповой со стороны Влада. Хотя сама девушка пыталась довольно робко ему возразить, Кадони безжалостно высмеял ее якобы лишенную вкуса и нелепую одежду, и ехидно посоветовал Саше прогуляться по распродажам вместо того чтобы постоянно сидеть на Поляне и непрерывно есть.

Разъяренные приверженцы телешоу тут же посоветовали Владу вспомнить о том, каким ранее был сам молодой мужчина. Как полагают многие, находясь в статусе обитателя периметра, Кадони также отнюдь не являлся эталоном стиля и безупречного вкуса в поведении и манере одеваться, в связи с чем также постоянно подвергался насмешливой критике, тогда как теперь он явно старается самоутвердиться и возвыситься за чужой счет.

Телезрители возмутились мерзкому поступку Влада Кадони


Видеозапись данного эпизода с Владом Кадони все желающие сумеют увидеть здесь.



Свое мнение о поведении Влада Кадони и о том, допустимо ли подобное обращение телеведущего с подопечными, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!