» » Ольгу Рапунцель жестко покрыли матом на лобном

 

Ольгу Рапунцель жестко покрыли матом на лобном

Читателей: 1157 Опубликовано: 12-01-2018, 16:14
 (Голосов: 1)

Ольгу Рапунцель жестко покрыли матом на лобном5 января 2018 года Влад Кадони предпринял попытку вмешаться, чтобы не допустить возникновения серьезного конфликта, однако Ольга Рапунцель все же услышала по собственному адресу крайне нелестные и грубые выражения.

Молодой женщине лишь в течение весьма непродолжительного времени удалось играть роль страдающей супруги. Менее чем через пару месяцев Ольга уже простила Дмитрия Дмитренко, и теперь эти двое продолжают строить взаимоотношения на телепроекте.

Смотрите также: дом 2 13.01.18 дневной вечерний ночной

Но даже теперь этот брачный союз никак нельзя назвать безукоризненным. Сама Рапунцель полагает, что ее муж вернулся на телестройку с определенными намерениями, поставив перед собой цель отомстить за все прежние унижения.

При этом и Дмитрий не пытается опровергать того факта, что ему просто надоело являться «мальчиком для битья», ведь на протяжении трех лет он был вынужден постоянно терпеть капризы и выходки со стороны Ольги. Исходя из анонса ожидаемого эфира, Дмитренко, давно затаивший обиду на жену, не сумел далее сохранять молчание. Мужчина настолько вышел из терпения, что позволил себе нецензурные слова по отношению к будущей матери, и даже Влад Кадони, невзирая на все свои усилия, не смог успокоить разъяренного молодого человека.



Свое мнение о поведении Дмитрия Дмитренко и о том, заслужила ли Ольга Рапунцель подобное отношение к себе со стороны супруга, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!