» » Зрители потребовали снять с а Дом-2 и даже вовсе закрыть его

 

Зрители потребовали снять с эфира Дом-2 и даже вовсе закрыть его

Читателей: 732 Опубликовано: 12-01-2018, 16:13
 (Голосов: 1)

Зрители потребовали снять с эфира Дом-2 и даже вовсе закрыть его10 января 2018 года поклонники телешоу, увидев явно непристойный анонс предстоящего эфира, потребовали снять с демонстрации данный выпуск или даже полностью закрыть эту телепрограмму.

Для зрителей давно не является новостью распущенность, царящая в периметре. В частности, уже почти никто не возмущается гулянками участников телестройки, в особенности обитателей Сейшел, которые нередко завершаются серьезными потасовками и беспорядочной близостью между молодыми людьми. Но все же едва ли кто-либо мог предположить, что мужская спальня станет фактически съемочной площадкой для фильмов, предназначаемых исключительно для взрослой аудитории.

Смотрите также: дом2 за 13.01.18 дневной

Многих искренне поразил фрагмент, в ходе которого Анастасия Балинская и Алексей Кудряшов едва не вступили в интимную связь непосредственно на глазах коллег по телепередаче. Правда, до самого сексуального контакта дело все же не успело дойти, но поклонники проекта испытали подлинное отвращение, наблюдая садомазохистские ролевые игры этих двоих.

Теперь наиболее ярые противники реалити-шоу требуют его срочного прекращения. По их мнению, демонстрировать подобные сцены в эфире совершенно недопустимо. Если ситуация далее будет развиваться таким образом, на базе телепроекта станет возможной съемка кинокартин порнографического характера.



Свое мнение о том, действительно ли руководству телепрограммы не следует допускать показа телезрителям слишком откровенных сцен, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!