» » Фото Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко больно ударили по самолюбию Ольги Бузовой

 

Фото Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко больно ударили по самолюбию Ольги Бузовой

Читателей: 1375 Опубликовано: 12-01-2018, 00:22
 (Голосов: 1)

Фото Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко больно ударили по самолюбию Ольги Бузовой9 января 2018 года новые совместные фотографии Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова стали серьезнейшим ударом для самолюбия телеведущей Ольги Бузовой, хотя молодая женщина всячески старается скрыть от окружающих, насколько она уязвлена последними событиями.

Уже в течение года Бузова прилагает все усилия для того чтобы сделать карьеру певицы. Правда, у нее имеется немало недоброжелателей, не упускающих ни единой возможности для насмешливых критических замечаний, Ольга продолжает уверенно продвигаться по избранной дороге и уже достигла немалых успехов.

Смотрите также: дом2 за 12.01.18 ночной

В то же время личная жизнь телеведущей после расторжения брака с футболистом Дмитрием Тарасовым все еще не изменилась к лучшему. В отличие от экс-супруга, Ольга вовсе не торопится создавать новые взаимоотношения, и, видимо, весьма болезненно воспринимает все, что происходит в судьбе ее прежнего мужа. Совершенно очевидно, что Бузову всерьез травмировало известие о помолвке на Мальдивских островах Дмитрия и его теперешней подруги Анастасии Костенко. К тому же выбор места отдыха, где они бывали прежде с Тарасовым в период их супружества, и фотоснимки счастливой невесты Ольга сочла очередной попыткой со стороны Насти сделать ей как можно больнее.

Теперь фанаты Бузовой весьма беспокоятся из-за того, как на ней отразятся свежие новости об этой паре. Исходя из фотографий, опубликованных в Интернете и обладающих геолокацией «Кутузовский ЗАГС», становится ясно, что Костенко и Тарасов по окончании отпуска немедленно вступили в официальный брак. Окружающие не сомневаются в том, что Ольга станет по-настоящему страдать, наблюдая за выставленным напоказ счастьем Дмитрия, хотя и будет стремиться держаться с достоинством.

Фото Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко больно ударили по самолюбию Ольги Бузовой


Впечатление от снимков и мнение о том, как воспримет Ольга Бузова женитьбу ее бывшего супруга Дмитрия Тарасова на Анастасии Костенко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!