» » Виктория Романец устроила публичные разборки с Кристиной Лясковец

 

Виктория Романец устроила публичные разборки с Кристиной Лясковец

Читателей: 563 Опубликовано: 12-01-2018, 00:17
 (Голосов: 1)

Виктория Романец устроила публичные разборки с Кристиной Лясковец9 января 2018 года Виктория Романец, уже ставшая жертвой бессовестного мошенничества, принялась публично выяснять отношения с Кристиной Лясковец.

В течение нескольких дней Вика не перестает жаловаться поклонникам на то, что ее и Антона Гусева отпуск, проведенный в Праге, был испорчен. К тому же Романец уже пообещала подать в суд на человека, пообещавшего паре скидку в 50% на весь тур, однако лишь присвоившего себе их финансовые средства и вообще переставшего после этого отвечать на любые попытки связаться с ним.

Смотрите также: дневной эфир дом 2 12.01.18

К тому же Виктория немедленно рассказала всем о том, что нечестного туроператора ей и Антону порекомендовали Федор Стрелков и Кристина Лясковец. Теперь выяснилось, что эти двое не только замешаны в данной авантюре, но и давно научились зарабатывать именно подобным обманом людей.

Романец сумела целиком вывести на чистую воду прежнюю приятельницу, в чем ей помог подельник, который, устав от постоянных угроз со стороны Вики, полностью сдал как Стрелкова, так и Лясковец. Стоит обратить внимание на то, что Виктория вовсе не собирается теперь церемониться с Кристиной. Как утверждает Романец, она планирует встретиться с бывшей подругой не только в здании суда, но и на программе Андрея Малахова.

Виктория Романец устроила публичные разборки с Кристиной Лясковец


Свое мнение о том, действительно ли Виктории Романец следует достойно наказать Кристину Лясковец за свои потерянные деньги и сорванный отпуск, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!