» » Елена Хромина оказалась в эпицентре жесткой драки

 

Елена Хромина оказалась в эпицентре жесткой драки

Читателей: 1266 Опубликовано: 12-01-2018, 00:16
 (Голосов: 1)

Елена Хромина оказалась в эпицентре жесткой драки4 января 2018 года в эпицентр весьма жестокой потасовки попала Елена Хромина.

Хотя девушка, несомненно, обладает достаточно привлекательной внешностью, ее попытки построить отношения в пределах периметра пока остаются безуспешными. Роман Гриценко фактически сразу передумал создавать пару с этой неуравновешенной представительницей прекрасного пола. На пути Елены еще не встретился новый возлюбленный, ведь в ситуации с Гриценко она много говорила о подлинных и трепетных чувствах.

Смотрите также: дом 2 за 12.02 2018 ночной смотреть онлайн

В то же время проектный коллектив воспринимает Хромину не самым лучшим образом. Исходя из кадров ожидаемого эфира, ситуация завершилась настоящей дракой из-за того, что Лена позволила себе бесцеремонно оскорбить Дарью Андрееву. Дашу крайне обидело определение «малолетка», как ее назвала коллега по телестройке по дороге в общий дом. При этом сама Андреева, по ее словам, хотела всего лишь спокойно побеседовать с Еленой и полностью выяснить отношения.

Первой потасовку затеяла именно выведенная из терпения Дарья, а затем в драку были вовлечены и другие участники реалити-шоу. В частности, пытаясь защитить Хромину от разъяренной Андреевой, Елизавета Триандафилиди едва не потеряла наращенные волосы.



Свое мнение о поведении Елены Хроминой и Дарьи Андреевой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!