» » Александра Артемова лишилась машины которая оказалась угнанной

 

Александра Артемова лишилась машины которая оказалась угнанной

Читателей: 750 Опубликовано: 12-01-2018, 00:14
 (Голосов: 1)

Александра Артемова лишилась машины которая оказалась угнанной9 января 2018 года выяснилось, что Александра Артемова уже утратила автомобиль, преподнесенный ей всего несколько дней назад ее супругом Евгением Кузиным.

Совсем недавно Саша просто потрясла все виртуальные сообщества, посвященные телестройке, фотографией роскошной машины, стоимость которой составила около 3 миллионов рублей. Многие из фанатов принялись писать Александре наполненные откровенной завистью комментарии, не забывая при этом расхваливать Евгения, не пожалевшего денег на подарок спутнице жизни, тогда как другие упрекали Кузина в чрезмерной расточительности. К тому же поклонники рекомендовали молодому мужчине немного поберечь финансовые средства и предупреждали его о том, что в ситуации развода Артемова непременно оставит этот презент себе и едва ли станет как-либо делиться.

Смотрите также: дом2 12.01.2018 ночной эфир

Но на самом деле положение вещей оказалось не столь уж приятным. Исходя из последних новостей, новогодняя сказка завершилась, и Александра уже потеряла свой шикарный автомобиль. К тому же ей угрожают значительные проблемы, ведь машина не только не является новой, но и числится среди угнанных транспортных средств в базе ДПС

Пока неясно, удастся ли справиться с возникшими трудностями без конфликтов. Сейчас автомобиль пребывает на стоянке неподалеку от местного поста ДПС, где Артемова пыталась поставить свое приобретение на учет. Однако подписчиков Саши гораздо больше интересует вопрос о том, почему женщина сообщила окружающим явную неправду о том, что машина совершенно новая, и даже успела посмеяться над теми, кто не поверил данному утверждению.

Александра Артемова лишилась машины которая оказалась угнанной


Свое мнение о подарке, врученном Евгением Кузиным Александре Артемовой на Новый год, и о том, как будут развиваться события далее, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!