» » Сергей Захарьяш и Лилия Четрару взорвали социальные сети новостями

 

Сергей Захарьяш и Лилия Четрару взорвали социальные сети новостями

Читателей: 1733 Опубликовано: 10-01-2018, 18:20
 (Голосов: 2)

Сергей Захарьяш и Лилия Четрару взорвали социальные сети новостями6 января 2018 года посетители социальных сетей были буквально потрясены свежими сплетнями, касающимися Сергея Захарьяша и Лилии Четрару.

Невзирая на постоянные конфликты и даже неоднократные попытки распрощаться окончательно, эти двое не скрывали от фанатов того, что планируют стать участниками конкурса «Свадьба на миллион». К тому же многие поклонники телешоу полагали, что именно у этой непростой и весьма скандальной пары имеются отличные шансы победить в этом соревновании, поскольку их союз существует уже достаточно давно, в отличие от иных пар, создаваемых чаще всего «на один день».

Смотрите также: дом 2 вечерний эфир от 11.01.2018

Возможно, именно по этой причине принятое Лилией и Сергем решение оставить телепроект так поразило телезрителей. Выяснилось, что в прошлую субботу они официально объявили всем об уходе с телестройки, подчеркнув при этом, что они уже переросли телепередачу и теперь вполне готовы к следующему, более серьезному этапу в их взаимоотношениях.

Приверженцы телепрограммы допускают, что Захарьяш и Четрару решили таким образом спасти одного из одиноких участников реалити-шоу. В частности, лидером голосования в ТНТ-клаб на протяжении последних недель постоянно оказывался Роман Гриценко. Зная о том, что молодые люди являются приятелями, окружающие допускают, что Сергей мог отказаться от пребывания в периметре именно ради друга.

Сергей Захарьяш и Лилия Четрару взорвали социальные сети новостями


Свое мнение о том, станете ли вы сожалеть о прекращении участия в телестройке Лилии Четрару и Сергея Захарьяша, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!