» » Дарья Лымарь взбесилась и кинулась в драку

 

Дарья Лымарь взбесилась и кинулась в драку

Читателей: 401 Опубликовано: 10-01-2018, 18:18
 (Голосов: 1)

Дарья Лымарь взбесилась и кинулась в драку3 января 2018 года Дарья Лымарь вышла из себя, когда выяснилось, что именно она предлагала в отсутствие микрофонов.

Совсем недавно Даша искренне радовалась тому, что станет участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион» в паре с Виталием Малышевым, а теперь девушке приходится оправдываться перед окружающими в связи с несостоявшимся сексуальным контактом с Иосифом Оганесяном. При этом сама Лымарь категорически все отрицает, стараясь выставить молодого человека беспардонным лжецом в глазах их товарищей по периметру.

Смотрите также: дом 2 11/01/2018 дневной

В то же время Иосиф не перестает настаивать на своем утверждении. По его словам, Дарья сама явилась к нему и предложила интим, правда, девушка немедленно подчеркнула, что готова на близость с ним лишь без наблюдения камер.

Нет ничего удивительного в том, что Лымарь просто в ярости из-за выяснившейся правды об ее поведении. Когда Оганесян попросил ее дать клятву матерью, чтобы доказать истинность преподнесенной ею информации, Даша окончательно потеряла терпение. Участница телешоу немедленно бросилась в драку, хотя она однозначно не ожидала того, что Иосиф вовсе не станет ее щадить. В итоге окружающие были вынуждены растащить этих двоих в разные стороны, чтобы они не расправились друг с другом на глазах у всего проектного коллектива.



Свое мнение о поведении Дарьи Лымарь и Иосифа Оганесяна вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!