» » Константин Иванов оказался в больнице в первые же дни отдыха

 

Константин Иванов оказался в больнице в первые же дни отдыха

Читателей: 465 Опубликовано: 10-01-2018, 18:08
 (Голосов: 1)

Константин Иванов оказался в больнице в первые же дни отдыха
8 января 2018 года стало известно о том, что желанные для Константина Иванова каникулы в Таиланде оказались испорченными фактически сразу же после его приезда в эту страну.

Почти никто не склонен был верить в то, что после весьма некрасивого выступления в телепрограмме Первого канала «На самом деле» Константин и Александра Гозиас смогут снова воссоединиться. Но выяснившаяся правда о многократных изменах нисколько не помешала этим двоим немедленно помириться. Но, пока молодая женщина находится вместе с членами своей семьи у себя на родине в Балтийске, Иванов предпочитает отдыхать в обществе приятелей на территории Таиланда.

Смотрите также: дом2 11.01.2018 ночной эфир

Правда, после происшедшего с Костей на отдыхе, Саше, оставившей возлюбленного без наблюдения, едва ли следует беспокоиться, в отличие от самого Иванова, каникулы которого однозначно не удались. Исходя из последней фотографии, продемонстрированной молодым мужчиной его подписчикам, с Константином случилась серьезная неприятность. В первый же день пребывания за границей парень сломал лодыжку, теперь ему приходится перемещаться в коляске.

Для Иванова является достаточно неприятным и то обстоятельство, что лечение в здешнем госпитале обошлось ему в 250 долларов. К тому же в результате создавшегося положения речь идет о немедленном возвращении молодого человека в Москву.

Константин Иванов оказался в больнице в первые же дни отдыха


Свое мнение о том, сочувствуете ли вы Константину Иванову, оказавшемуся в столь неблагоприятной ситуации, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!